Macedonia Al Whisky

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Macedonia Al Whisky

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Kiwi
1 – Avocado
1 – Banana
2 Cucchiai – Noce Di Cocco Grattugiata
1 – Mango
1 – Papaia
1/2 Bicchiere – Whisky
1 – Limone
– Zucchero

Sbucciare mango, papaia e avocado e affettarli. Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con limone. Pelare i kiwi, affettarli, quindi porli in una coppa. Unire la frutta preparata e 3 cucchiai di zucchero. Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di whisky, versare sulla macedonia, unire 1 cucchiaio di cocco e mescolare. Mettere in frigo per 1 ora, guarnire con i kiwi e il cocco rimasti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X