Macedonia Alla Crema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Alla Crema

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pesche Bianche
6 – Albicocche
400 G – Ciliegie
200 G – Mascarpone
200 G – Fragole
6 Cucchiai – Zucchero
2 Bicchierini – Brandy

Lavare tutta la frutta. Sbucciare e affettare le pesche; affettare le albicocche e le fragole; snocciolare le ciliegie. Mettere la frutta in una grande coppa di vetro. Lavorare il mascarpone con lo zucchero e 2 bicchierini di liquore, versarlo sulla frutta e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X