Macedonia Alla Fiamma

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Alla Fiamma

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Ananas Sciroppato
1 – Banana
1 Grappolo – Uva Bianca
1 Grappolo – Uva Nera
40 G – Burro
4 Cucchiai – Zucchero
1 Bicchiere – Rum

Far sciogliere il burro in una padella, mettervi le fette di ananas, la banana sbucciata e tagliata a rondelle, i i chicchi d’uva sbucciati e privati degli acini, lo zucchero e far cuocere per circa 10 minuti. Versare il liquore, far infiammare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef