Macedonia Alla Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Alla Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
2 – Mele
2 – Banane
2 – Pere
30 G – Pinoli
30 G – Pistacchi
6 – Datteri Snocciolati
4 Cucchiai – Nutella
30 G – Lamelle Di Mandorle
1/2 Bicchiere – Rum

Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum. Lasciate riposare per circa 2 ore. Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle. Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X