Macedonia Alla Ricotta

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Macedonia Alla Ricotta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Macedonia Sciroppata
400 G – Ciliegie Sciroppate
300 G – Ricotta
1 Cucchiaio – Miele Liquido
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1/2 – Limone
2 Cucchiai – Latte

Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X