Macedonia All’arancia

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia All’arancia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polpa D’anguria
100 G – Frutti Di Bosco
2 – Arance
80 G – Zucchero

Tagliare a pezzetti la polpa d’anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo. Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all’anguria. Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini. Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione. Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando. Lasciar raffreddare, unire il succo d’anguria e versarlo sulla frutta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X