Macedonia All’arancia

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia All’arancia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polpa D’anguria
100 G – Frutti Di Bosco
2 – Arance
80 G – Zucchero

Tagliare a pezzetti la polpa d’anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo. Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all’anguria. Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini. Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione. Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando. Lasciar raffreddare, unire il succo d’anguria e versarlo sulla frutta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X