Macedonia Allo Yogurth (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Allo Yogurth (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Albicocche
8 – Pesche Sciroppate
4 – Pere Morbide
8 – Prugne Secche
1 – Mela
1 Vasetto – Yogurth
50 G – Zucchero
2 Cucchiai – Zucchero A Velo
1 – Albume D’uovo
1 – Limone

Mettere tutta la frutta tagliata a dadini in una zuppiera, spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con il succo di limone e metterla in frigo. Montare a neve fermissima l’albume e unirvi lo zucchero a velo. Incorporare lo yogurth all’albume e versare la crema sulla macedonia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef