Macedonia Allo Zenzero

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Allo Zenzero

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melone Piccolo Di 800 G
100 G – Latte Di Cocco
100 G – Panna Fresca
– Polpa Di Cocco Grattugiata
– Zenzero Fresco Candito

: 20 minuti.
Ingredienti
1 ==== Melone Piccolo Di 800 G
100 G ==== Latte Di Cocco
100 G ==== Panna Fresca
==== Polpa Di Cocco Grattugiata
==== Zenzero Fresco Candito
Preparazione
Dopo aver pulito e ridotto il melone a dadini, fatelo macerare per 2 ore con fettine di zenzero fresco, quindi distribuitelo nelle coppette; irroratelo con un misto di latte di cocco e panna, guarnitelo con la polpa di cocco, zenzero candito poi servitelo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef