Macedonia Assortita

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Macedonia Assortita

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Kiwi
2 – Banane
2 – Mele
2 – Pere
3 – Prugne Gialle
2 Cucchiai – Gherigli Di Noci Spezzettati
2 Cucchiai – Uvetta Sultanina
Alcuni – Pistacchi Tritati Grossolanamente
1 – Limone (succo)
6 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Scagliette Di Cioccolato Fondente

Sbucciare le mele, le pere e i kiwi e tagliarli a tocchetti. Spruzzare mele e pere con succo di limone per non farle annerire. Tagliare le prugne e le banane a rondelle. Raccogliere la frutta in una ciotola e condire con lo zucchero, il succo di limone, unire l’uvetta, i gherigli di noci, i pistacchi tritati e le scagliette di cioccolato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef