Macedonia Autunnale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Macedonia Autunnale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Arance Grandi
3 – Pompelmi Non Troppo Grandi
– Zucchero
1 Bicchierino – Liquore All’arancia
1 – Melagrana
1 – Cedro Candito Piccolo
Alcuni – Gherigli Di Noci

Sbucciare le arance e i pompelmi. Poi spellare anche gli spicchi, mettendoli in 1 coppa da macedonia. Unire i chicchi della melagrana, il cedro tagliato a pezzettini e i gherigli di noci sminuzzati; spolverizzare di zucchero poi spruzzare con 1 bicchierino di liquore all’arancia. Mescolare, coprire il recipiente con pellicola per alimenti e mettere in fresco per circa 1 ora prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef