Macedonia Colorata (2)

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Colorata (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Kiwi
2 – Mele
4 Fette – Ananas Sciroppato
1 – Banana
1 Cestino – Fragole
50 G – Mango Disidratato
50 G – Scorza D’arancia Candita
2 Bicchieri – Vino Marsala All’uovo
40 G – Zucchero

Tagliate il mango e la scorza d’arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala. Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle. Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele. Sgocciolate anche l’ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti. Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente. Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X