Macedonia Colorata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Macedonia Colorata

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Kiwi
2 – Albicocche
2 – Pesche
2 – Pere
Alcuni Spicchi – Pompelmo Pelato Al Vivo
Alcune – Ciliegie Sciroppate
– Zucchero
– Kirsch

Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini. Poi metterla in 1 terrina, aggiungere le ciliegie sciroppate, spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore. Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef