Macedonia Con Gelato Al Limone

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Con Gelato Al Limone

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Mela
1 – Pera
1 Grappolo – Uva Bianca
1 Scatola – Albicocche Sciroppate
4 Cucchiai – Zucchero
1/2 – Limone (succo)
4 Palline – Gelato Al Limone

Sbucciare e tagliare a dadini la mela e la pera. Sgranare l’uva; lavarla bene e scolare ogni chicco. Mettere tutta la frutta in 1 terrina, aggiungendo le albicocche sciroppate affettate e ben scolate del loro sciroppo, lo zucchero e il succo di limone. Mescolare e poi distribuire la macedonia in 4 coppe. Tenere in fresco fino al momento di servire, poi disporre su ogni coppetta 1 pallina di gelato al limone.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef

X