Macedonia Delicata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Delicata

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Mela
1 – Pera
2 – Kiwi
10 – Fragole
500 G – Yogurth Bianco
5 Cucchiai – Miele D’acacia
2 Cucchiai – Mandorle Pelate

Sbucciare mela, pera e kiwi e tagliarli a dadini. Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a spicchi. Mettere tutta la frutta in una terrina e cospargerla con il miele. Lasciar riposare per 30 minuti. Suddividere lo yogurth ben freddo in 4 coppe, distribuirvi sopra la frutta e guarnire con le mandorle sfilettate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-06-2016

Redazione Primo Chef