Macedonia Di Frutta Secca

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Macedonia Di Frutta Secca

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Frutta Secca (fichi, Prugne, Mele)
200 G – Zucchero
1 – Limone
1 – Arancia
– Uvetta Sultanina
– Cognac

Mettete la frutta in un recipiente stretto e copritela con acqua fredda. Lasciatela macerare 1/2 giornata. Sgocciolatela e unite all’acqua di macerazione lo zucchero, 1 scorza d’arancia e 1 di limone. Bollite adagio, fino a sciogliere lo zucchero, aggiungete 1 manciata di uvetta ammorbidita nell’acqua e strizzata e 1 bicchierino di cognac. Togliete dal fuoco.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X