Macedonia Di Meloni

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Macedonia Di Meloni

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1/2 – Anguria
1 – Melone Bianco
1 – Melone Giallo
1 – Arancia
1 Bicchiere – Vino Porto
3 Cucchiai – Zucchero

Tagliate la calotta dell’anguria a circa 2/3 di altezza del frutto. Dentellate il bordo con un coltello. Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline. Mettete il guscio vuoto in frigorifero. Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni. Raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il succo dell’arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero. Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore. Disponetele nell’anguria e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef