Macedonia Di Pesche (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Di Pesche (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pesche
100 G – More
100 G – Lamponi
100 G – Ribes
1 Bicchiere – Vino Porto
4 – Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai – Zucchero
100 G – Panna Montata

Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi. Lavare delicatamente i frutti di bosco. In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto. Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti. Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X