Macedonia Estiva

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Estiva

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Polpa D’anguria
1/2 – Melone
1/2 – Limone
1 Grappolo – Ribes
– Menta Fresca

Pulire il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti, quindi, aiutandosi con l’apposito attrezzo, ridurre la polpa in piccole palline, da riporre in una terrina. Mettere il melone vuoto nel frigorifero per almeno un’ora. Sgranare i ribes e lavare le bacche. Spremere il limone e filtrare il succo. Tagliare a cubetti la polpa di anguria e unirla alle palline di melone. Aggiungere i ribes, irrorare con il succo di limone e mescolare delicatamente. Togliere il guscio di melone dal frigo e riempirlo con la frutta. Guarnire con la menta fresca e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X