Macedonia Frizzante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Macedonia Frizzante

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pompelmo
1 – Banana
1 – Pera
2 – Kiwi
12 Acini – Uva Moscato
2 Cucchiai – Zucchero
1 Bicchierino – Cognac
1 Bicchiere – Vino Champagne

Svuotare il pompelmo e tagliare a dadini la polpa, sbucciare e tagliare anche tutta l’altra frutta. Pelare gli acini d’uva. Mettere tutta la frutta in una zuppiera, spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola. Prima di servire unire lo champagne e mescolare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef