Macedonia Raffinata

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Macedonia Raffinata

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pompelmi Grandi
2 – Banane
2 – Pere
4 – Kiwi
24 Acini – Uva Bianca
4 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Formaggio Grana
– Limone
– Maggiorana
– Brodo
– Sale
– Pepe

Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterle in acqua acidulata con limone. Rosolare nel burro la pancetta tritata, unire i carciofi, unire sale, pepe, maggiorana e portare a cottura bagnando con alcuni cucchiai di brodo. Mescolare la ricotta con i tuorli e il formaggio. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa di carciofi e mescolare.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X