Macedonia Ricca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Macedonia Ricca

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pesche
5 – Albicocche
1 – Mela
1 – Banana
150 G – Amarene
75 G – Zucchero
1 Cucchiaio – Vino Bianco
3 Cucchiai – Cedrata
1 – Limone

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini. Lavare e snocciolare le amarene, tagliare a cubetti anche le albicocche, la mela e la banana. Riunire tutta la frutta in una terrina aggiungendo il succo di limone. Sciogliere lo zucchero in 1 casseruola con 1 bicchiere d’acqua e il vino. Lasciar sobbollire un istante ed aspettare che lo sciroppo si raffreddi. Unire la cedrata e versarlo sulla frutta. Mettere in frigo per 30 minuti e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X