Macedonia Tuttobosco

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Macedonia Tuttobosco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – More
100 G – Mirtilli
100 G – Fragoline Di Bosco
100 G – Ribes Rossi
100 G – Lamponi
1/2 Cucchiaio – Zucchero
1 – Uovo
100 G – Mascarpone
2 Cucchiai – Cognac

Lavare i frutti di bosco dopo averli mondati; metterli in 1 terrina e cospargerli con lo zucchero, mescolare bene e lasciar macerare per 1 ora. Sgusciare l’uovo, raccogliere il tuorlo in 1 ciotola e montarlo a spuma con 1/2 cucchiaio di zucchero. Unire il mascarpone, 2 cucchiai di cognac e mescolare fino a ottenere una crema morbida, poi versarla su 1 piatto, adagiarvi sopra la macedonia sgocciolata e mettere in frigo fino al momento di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-06-2016

Redazione Primo Chef

X