Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina 00
500 G – Semola Di Grano Sardo
2 – Uova Intere
– Acqua Non Salata
1 – Cipolla
1 – Carota
1 – Sedano
1 Mazzetto – Aromi
500 G – Pecora Supramontina
1000 G – Pomodori Freschi
200 G – Formaggio Pecorino Orgolese

Per la pasta: Preparare l’impasto dosando bene l’acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d’oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

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ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

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