Mai Tai Cocktail

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Mai Tai Cocktail

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cl – Rum Bianco
3 Cl – Rum Scuro
1 1/2 Cl – Bitter Orange
3 Cl – Sweet And Sour Mix
3 Cl – Granatina
1 1/2 Cl – Orzata
– Ghiaccio
– Per Guarnire:
1 – Ciliegina
1 Foglia – Menta
1 Fetta – Arancia

Ecco un bel cocktail ghiacciato, decisamente alcoolico, da gustare in una bella sera d’estate: si mettono in uno shaker ben freddo con ghiaccio rum bianco, rum scuro, bitter orange, sweet and sour mix, granatina e orzata. Si scuote il tutto per alcuni secondi e si versa in un tumbler alto pieno di ghiaccio tritato

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef