Maiale Affumicato Stufato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Maiale Affumicato Stufato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Costine Di Maiale Affumicate
2 – Cipolle Tritate
50 G – Strutto
800 G – Cavolo Verza
1 Bicchiere – Vino
– Sale
– Pepe

Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.

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ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef