Maiale Ai Capperi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Maiale Ai Capperi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Maiale (fettine Da 50 G)
1 – Uovo
– Pangrattato
– Olio D’oliva
50 G – Burro
1 – Acciuga
70 G – Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio – Prezzemolo
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Farina
1/2 Bicchiere – Brodo
1 – Limone

Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l’acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po’ di succo di limone e far cuocere per 5 minuti. Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X