Maiale Ai Peperoni

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Maiale Ai Peperoni

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Polpa Mista Di Maiale
1 Vasetto – Peperoni Gialli E Rossi Sott’aceto
4 Spicchi – Aglio
1 Rametto – Rosmarino
– Olio D’oliva
– Sale
1 Macinata – Pepe

Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l’aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X