Maiale Al Latte (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Maiale Al Latte (2)

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Coscia Di Maiale
100 Cl – Latte
50 G – Burro (o Olio D’oliva Extravergine)
– Vino Bianco
– Rosmarino
– Salvia
– Sale
– Pepe

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X