Maiale All’italiana

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Maiale All’italiana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Mele Renette
2 Cucchiai – Rum
1 – Cipolla
100 G – Pancetta Affumicata,
50 Cl – Brodo (anche Di Dado)
1 – Peperoncino
1000 G – Lombo Di Maiale
– Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Fecola
– Sale

Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti. Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

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