Maiale Brasato Al Chili

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Maiale Brasato Al Chili

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
2 Coste – Sedano
150 Cl – Panna
75 G – Pinoli
500 G – Pomodoro
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
50 G – Burro
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiaini – Chili
4 Cucchiai – Farina
1000 G – Spalla Di Maiale

: 120 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
2 Coste ==== Sedano
150 Cl ==== Panna
75 G ==== Pinoli
500 G ==== Pomodoro
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
50 G ==== Burro
2 Spicchi ==== Aglio
2 Cucchiaini ==== Chili
4 Cucchiai ==== Farina
1000 G ==== Spalla Di Maiale
Preparazione
La spalla di maiale deve essere disossata. Scaldate il forno a 170 gradi. Pelate e schiacciate l’aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale. Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato. Infarinateli. Scaldate l’olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno. Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato. Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne rimanente. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli. Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele. Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori. Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela. Lasciate cuocere per un’ora e trenta minuti. Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella. Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano. Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiungete i pinoli e servite subito. Vino consigliato: Barolo.

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ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

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