Maiale ‘chic’

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Maiale ‘chic’

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Fetta Di Cosciotto Di Maiale
250 G – Ricotta
100 G – Piselli
– Olive Verdi
100 G – Formaggio Grana
4 Cucchiai – Vino Bianco
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Burro
300 G – Funghi Champignon
2 Bicchieri – Brodo
3 Cucchiai – Panna

Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell’olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X