Maiale E Peperoni Verdi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Maiale E Peperoni Verdi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
8 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla
2 – Peperoni Verdi
2 – Filetti Di Maiale

: 20 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Cipolla
2 ==== Peperoni Verdi
2 ==== Filetti Di Maiale
Preparazione
Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 12 ore per la marinata. La sera prima, sgrassate la carne e tagliatela a cubetti di 3 cm per lato in modo da ottenere 24 cubetti in tutto. Mondate i peperoni e togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi; tagliate la polpa in venti quadretti di circa 3 cm per lato. pelate la cipolla e tritatela

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X