Maiale In Agrodolce (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Maiale In Agrodolce (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Polpa Di Maiale A Cubetti
120 G – Passato Di Pomodoro
40 G – Zucchero
1/2 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Prezzemolo
– Sale

Sciogliere lo zucchero nell’aceto. Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l’aglio e cuocere e fuoco medio. Unire l’aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare. Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X