Maiale In Saor

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Maiale In Saor

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Arista Di Maiale
50 Cl – Latte
– Brodo
1 Bicchiere – Aceto Di Vino
– Lardo
– Rosmarino
– Burro (o Olio D’oliva Extravergine)
– Farina
– Sale
– Pepe

Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell’olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l’aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po’ di brodo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X