Maiale ‘ndocca ‘ndocca

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Maiale ‘ndocca ‘ndocca

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine)
Alcuni Cucchiai – Aceto Di Vino
2 Foglie – Alloro
2 Spicchi – Aglio
1 – Peperoncino Piccante Senza Semi
1 Rametto – Rosmarino Legato Con Filo Incolore
– Sale
– Pane Casereccio Affettato

Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, L’aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po’ di brodo e con pane casereccio. A

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef

X