Mais E Cipolline In Salsa

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Cipolline Pelate
30 G – Olio D’oliva
10 Cl – Aceto Di Vino
150 G – Polpa Di Pomodoro Tritata
2 Filetti – Acciuga
1 Pizzico – Origano
1 Confezione – Mais
– Sale
– Pepe

In un tegame fate rosolare 400 g di cipolline pelate con 30 g d’olio; appena avranno preso colore bagnatele con 10 Cl scarso di aceto e lasciatelo evaporare. Unite 150 g di polpa di pomodoro tritata, 2 filetti di acciuga, 1 pizzico di origano, 1 confezione di mais sgocciolato e regolate di sale e pepe. Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti girando ogni tanto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-06-2016

Redazione Primo Chef

X