Maitai (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/10 – Rum Chiaro
2/10 – Rum Ambrato
2/10 – Succo Di Limone Verde
2/10 – Curacao
1/10 – Granatina
1/10 – Sciroppo D’orzata
– Per Decorare:
– Ananas
2 – Ciliegine
1 Rametto – Menta

Versare i primi 6 ingredienti direttamente nel tumbler con cubetti di ghiaccio. Mescolare con un cucchiaio e decorare con ananas, 2 ciliegine e 1 rametto di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-06-2016

Redazione Primo Chef