Malfatti Di Spinaci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Spinaci Surgelati
250 G – Ricotta
80 G – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poca – Farina
– Noce Moscata
– Pepe
– Sale

Lessare gli spinaci, passarli al passaverdure e farli insaporire nel burro, aggiungere il tuorlo, la ricotta, la noce moscata, pepe e sale. Fare delle palline grandi come noci, infarinarle e gettarle in acqua salata in ebollizione. Quando vengono in superficie, scolarle e metterle in una pirofila imburrata, cospargere con il burro e il parmigiano e metterle per 10 minuti al forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-06-2016

Redazione Primo Chef

X