Maltagliati Alla Casalinga

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
3 – Uova
– Sale
– Per Il Minestrone:
450 G – Fagioli
200 G – Passato Di Pomodoro
2 – Carote
– Sedano
– Cipolla
– Prezzemolo
30 G – Burro
50 G – Formaggio Parmigiano
– Olio D’oliva
– Sale

Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zigzag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-06-2016

Redazione Primo Chef

X