Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Maltagliati
– Burro
200 G – Mascarpone
120 G – Tonno Sott’olio
3 – Filetti D’acciughe Dissalati
– Origano
1 Cucchiaio – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d’acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l’origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d’acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.

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ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef

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