Maltagliati Con La Zucca

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Zucca Gialla
400 G – Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca
100 G – Burro
50 G – Formaggio Grattugiato
1 Puntina – Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po’ di burro, una puntina di noce moscata, un po’ di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef

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