Maltagliati Con Salsiccia

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
550 G – Farina Di Farro
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Peperoncino In Polvere
– Per Il Sugo:
5 – Carote
280 G – Salsiccia
2 Rametti – Rosmarino
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Brodo Di Verdure
50 G – Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
– Sale
– Pepe

: 40 minuti.
Ingredienti
550 G ==== Farina Di Farro
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Peperoncino In Polvere
==== Per Il Sugo:
5 ==== Carote
280 G ==== Salsiccia
2 Rametti ==== Rosmarino
2 Spicchi ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Brodo Di Verdure
50 G ==== Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l’olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 23 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef

X