Maltagliati Delicati

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Maltagliati
16 – Scampi Piccoli
100 G – Pisellini
1 – Scalogno Piccolo
2 – Pomodori
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco

Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef

X