Maltagliati Ricchi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta:
500 G – Farina
5 – Uova
1 Pizzico – Sale
– Per La Salsa:
500 G – Asparagi
100 G – Burro
80 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 – Uova
– Sale

Preparare l’impasto dei maltagliati con le uova, la farina e il sale e lavorarlo per 20 minuti. Far riposare per 10 minuti, stenderlo in una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare prima a strisce e poi a triangoli irregolari. Lessare gli asparagi. Cuocere le uova strapazzate in tegame. Lessare i maltagliati, condirli con il burro e le punte degli asparagi, unire le uova e il parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef