Mandarinetto

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Mandarinetto

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Alcool A 95 Gradi
5 – Mandarini (scorza)
1 – Arancia (scorza)
500 G – Zucchero
450 G – Acqua
1 – Chiodo Di Garofano
1 Bastoncino – Cannella

Per confezionare questo ottimo liquore procedete in modo seguente. In 100 g di alcool lasciate in infusione la cannella ed il chiodo di garofano. Nel rimanente alcool mettete a macerare le bucce di arance e mandarino per 48 ore. Sciogliete lo zucchero nell’acqua tiepida e mescolate lo sciroppo con l’alcool ben filtrato. Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due settimane prima di consumarlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef

X