Mandorlini (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mandorlini (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
110 G – Farina
80 G – Burro
80 G – Zucchero
60 G – Farina Di Mandorle
– Olio D’oliva Per Friggere

Impastate la farina con 50 di burro e un po’ d’acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zuccheromandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d’oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-06-2016

Redazione Primo Chef