Manilla Sunset

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
3/10 – Rum Bianco
3/10 – Rum Ambrato
2/10 – Liquore Al Mandarino
2/10 – Succo D’arancia
– Per Decorare:
1/2 Fetta – Arancia
1 Rametto – Menta Fresca

Versare i primi 4 ingredienti in un mixingglass pieno di cubetti di ghiaccio. Mescolare bene con il cucchiaio e passare in un tumbler. Decorare con 1/2 fetta d’arancia, 1 rametto di menta fresca e un ombrellino di carta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef