Mantecato Ai Tre Cereali Con Melanzane E Pecorino Siciliano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Mix Cereali
300 G – Melanzane
100 G – Formaggio Pecorino Siciliano
20 G – Cipolla
100 G – Burro
200 Cl – Brodo Vegetale
– Sale

In una casseruola dai bordi alti appassire la cipolla tritata e unire le melanzane. Regolare di sale e cuocere per il tempo necessario. Unire i cereali, insaporire per bene e aggiungere il brodo bollente. Cuocere per 15 minuti circa e mantecare con pecorino grattugiato e burro. Impiattare e servire guarnendo con delle ostie di formaggio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef