Manzo Agli Aromi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Manzo Agli Aromi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo Tritata
– Cipolla
– Aglio
– Prezzemolo
– Rosmarino
– Salvia
– Olio D’oliva
1 – Uovo
– Burro
– Vino
200 G – Passato Di Pomodoro
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Formaggio Grana

Mescolare il manzo con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo, rosmarino e salvia con poco olio. Unire l’uovo, il grana e formare dei medaglioni. Farli dorare con burro e aglio, spruzzarli con vino, unire il pomodoro, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

X