Manzo Agli Aromi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Manzo Agli Aromi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo Tritata
– Cipolla
– Aglio
– Prezzemolo
– Rosmarino
– Salvia
– Olio D’oliva
1 – Uovo
– Burro
– Vino
200 G – Passato Di Pomodoro
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Formaggio Grana

Mescolare il manzo con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo, rosmarino e salvia con poco olio. Unire l’uovo, il grana e formare dei medaglioni. Farli dorare con burro e aglio, spruzzarli con vino, unire il pomodoro, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti circa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

X