Manzo Ai Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Manzo Ai Peperoni

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Carne Di Manzo
2 – Pomodori Maturi
2 – Cipolle Grandi
1 Gambo – Sedano
1000 G – Peperoni
– Sale
– Pepe

Portare una casseruola al giusto grado di calore; sistemarvi quindi il pezzo di manzo precedentemente infarinato e rosolano da ambo le parti; nel frattempo tagliare le cipolle a rondelle, il sedano a pezzetti, i pomodori e i peperoni a spicchi; salare e pepare quanto basta. Inserire il composto nella casseruola e coprire con il coperchio. Lasciare cuocere per un’ora e mezzo controllando di tanto in tanto; se necessita aggiungere un mestolo di acqua.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef